21  апр
История про тихого еврейского юношу
Написал admin в категорию Истории (юмор)

Бабуля...

Ночной магазинчик, очередь за выпивкой. Заходит старая дама. Один пьяненький гласит: "Давайте пропустим бабушку без очереди". Все согласны. Бабушка подходит к прилавку и прокуреным басом перечисляет: "Бутылку водки, пельмени и небольшой коньячок". Мужик-гуманист возмущается: "Ну и бабуля!!! а мы еще без очереди пропустили!!" На что бабка сварливо кидает "А ты задумывался я за сахаром стояла???"



Тихий еврейский парень

На втором курсе нас всех отправили в Можайский район "на картошку". Через месяц, довольно грязные и усталые, возвращаемся домой. Да, а в пн необходимо уже идти на занятия. Мой компаньон, неплохой тихий еврейский парень, пришел расстроенный. Оказывается, мать стала его днем будить, нежно говоря, что уже пора вставать. Он, спросонья не разобравшись, буркнул:
- Иди на ху#, я уже вчера дежурил, - и снова заснул.




Тетя Шуры

Привожу в коммуналку кавалера. Пока раздеваемся в коридоре, слышим недовольный скрип тети Шуры
- ходють-ходють к ней, а толку никакого...
Багроветь я издавна разучилась и спрашиваю ее напрямик:
-О чем это Вы?
- Да кран-то вон... как тек, так и текеть!



Любовь бутербродиком

Он обмазал ее грудь шоколадной массой. Потом вымостил клубникой дорожку к ямочке пупка, а саму ямочку заполнил ликером. Она только пожималась и прерывисто вздыхала, томно ждя, чем все-таки завершится это строительство. А Он своими толстыми волосатыми пальцами не спеша зачерпывал из вазочки взбитые сливки с кусками авокадо и аккуратненько прокладывал этой замечательной массой тропку еще далее и ниже. Окончив работы по отделке, с причмокиванием обсосал перепачканные пальцы, потом наклонился над Ее грудью и стал слизывать шоколад. Его сизый толстый язык мерцал все почаще и почаще, кропотливо и в то же время лаского обрабатывая набухшие шоколадные соски и приводя Ее в экстаз. Не выдержав, Она с искаженным от страсти лицом обхватила Его голову обеими руками и потащила ее вниз, к сливкам с авокадо…
- Выключи, Костик, я больше не могу на это глядеть! - простонала Лариса.
- А что, пусть идет, - вяло запротестовал Костик. - На данный момент самое увлекательное будет.
- Я тоже так желаю! - вдруг загорелась Лариса. - Не то, что мы с тобой - все бутербродиком да бутербродиком.
- Это чтоб я тебя чем-нибудь перепачкал и облизал, да?
- Ага, и облизал, и все другое, - мечтательно прижмурила глаза Лариса. - Ну, нужно же как-то варьировать наши дела.
- А что, можно, - подумав, согласился Костик. - Тем паче, что мы еще не ужинали.
- Ну так, что все-таки ты теряешь время? Приступай к делу! - поторопила супруга Лариса, укладываясь в кровати поудобнее.
- Ты бы это, халат-то сняла, - порекомендовал Костик. - Как в видаке чтоб. Ну, я пошел.
Он ушел на кухню, захлопал там дверью холодильника, загремел посудой, на плите что-то зашкворчало. Лариса недоуменно принюхивалась к доносящимся с кухни запахам. В конце концов, появился Костик. Он сноровисто расстелил на обнаженном животике супруги скатерку, принес исходящую паром тарелку, порезал хлеба.
- Ты чего это, а? Ты чего, дурачина, что ли? - растерянно залепетала Лариса. - Жарко же.
- Да ну, он теплый, я очень разогревать не стал, - сделал возражение Костик. - Сметаны положить?
- Ты что, собрался жрать на моем животике? - возмутилась Лариса и сделала попытку привстать. - Извращенец! Я тебя о чем просила?
- Это те, которые в видаке, извращенцы, сходу с десерта начинают, - произнес Костик. - А я все по-человечески делаю. Вот поначалу первого похлебаем - я что-то в обед его плохо поел. А на данный момент борщок настоялся, в самый раз. Ну, открывай ротик-то! Вот, ложечку для тебя, ложечку мне, ложечку для тебя, ложечку мне.
Ошарашенная Лариса молчком водила обширно открытыми очами за ловко шмыгающей в руке супруга ложкой: от тарелки к ней в рот, опять в тарелку и в рот для себя, опять к ней, опять к нему…
Скоро тарелка опустела.
- Ну как, смачно? - Костик бережно слизнул с губ Ларисы остатки борща, чем привел ее в трепет. - Лежи, лежи, я за котлетами пошел.
- Горчицы не забудь прихватить, - грудным голосом произнесла ему в спину Лариса и счастливо улыбнулась.
Котлет они поели, уже просто сидя рядышком на постели и болтая о всякой ереси.
- Ну, сейчас можно и о сладком поразмыслить, - произнес, в конце концов, Костик. - Только, Ларисочка, у нас ничего, не считая халвы и малинового варенья, нет. А оно совершенно жидкое. Стечет с тебя все, на фиг, и только кровать перепачкает.
- Ты у меня и так самый сладкий! - пролепетала Лариса и прижалась к нему нагой, но незапятанной и теплой, ничем не перепачканной грудью. - Иди ко мне быстрее! Ну как, как… Как обычно - бутербродиком! Мне так нравится…



Безденежных - в пятую партию

Издавна это было. Году в 70-м. На дальную геологическую базу в Сибири, где сформировывали партии геологов для заброски в еще больше отстоящие от цивилизации места, пришла телеграмма из Главка: "К ВАМ Ориентирована ГРУППА СТУДЕНТОВ ТЧК БЕЗДЕНЕЖНЫХ - В ПЯТУЮ ПАРТИЮ ТЧК" А на базу эту по сути временами присылали для прохождения истинной практики учащихся с геологического факультета Новосибирского Института. Пока начальник базы чесал для себя репу, размышляя над текстом телеграммы, вправду, приехало человек 10. Не хотя смотреться дурачиной перед Главком, начальник поступил просто и мудро - принимая "юное пополнение, по-отечески спрашивал: "Средства есть?" А какие у студента средства? В итоге он всех десятерых записал в пятую партию, переукомплектовав ее практически впятеро и снабдив 3-мя вездеходами заместо 1-го положенного, а другие четыре партии уехали в тайгу недоукомплектованные практикантами. Осталась неотправленной только шестая партия, которая дожидалась еще 2-ух студентов. Две девицы, и по правде, приехали на последующий денек. Одна по фамилии Иванова, а другая по фамилии Безденежных.



Сторонница Путина

Было это пару лет вспять. Мы с Серегой курили табак на улице. Подходит старушка, божий одуванчик, и обходительно с нами дискутирует. Одобряет нашу контору, и вообщем. Позже плавненько сворачивает на будущие выборы, спрашивает, за кого мы собираемся голосовать и как мы относимся к Путину. Ну, мы, значить, уклончиво отвечаем, а то не дай боже, попадешь на политического оппонента, душу вытряхнет, даром что старушка. А она, фактически, практически не слушает, гласит, что очень его одобряет, портрет его повесила, дискутирует с ним, письма ему пишет и т. д. И по ходу замечает, что вот-де не так давно попросила его в письме уволить министра,"... вот забыла фамилию, сыночки, как фамилие-то ему..." Я ей говорю: "Бабушка, так Путин всех министров уволил" (это, значить, во вторник, 24 соответственно).
- Да что ты, сыночка, не шути так.
- Да, бабушка, лопни мои глаза!
- Да Господь с тобой, сыночка...
- Всех, бабушка, и Касьянова, и Починка, всех...
Длительное молчание, лицо равномерно растягивается...
- Я ведь всех-то не просила...


Уважаемый наш посетитель, Вы забрели на этот Жопик сайт как случайный юзер. Мы рекомендуем Вам пройти регистрацию, а если Вы уже сделали это, тогда войти на сайт под своим логином и паролем.
Просмотры: 556

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: